当前所在:首页 > 舆论监督 > EPE酒吧营业噪音扰民?海口龙华区环监局现场调查

EPE酒吧营业噪音扰民?海口龙华区环监局现场调查

时间:2020-01-14 18:10:02  来源:中新网 浏览量:0

  近日,家住南海大道国度建材城二期周边的居民向海口市12345热线反映龙华区南海大道EPE酒吧每晚营业时噪音过大,影响到周边居民正常生活,对此,12345将此办件列为督办件,联动龙华区环监局跟进处理。

  接到办件反映后,2019年12月30日晚上11点30分,记者来到EPE酒吧外场。通过走访酒吧周边的几个居民区并细听,现场没有听到酒吧内部的噪音扩散到周边小区。

  为了验证酒吧外围环境是否能听到噪音,记者走到距离酒吧后门5米远的悬梯位置,依然没有听到噪声扩散,11点30分的夜晚,周围环境比较安静。

记者到酒吧外围正后方走访听音

龙华区环监局副局长李志刚现场向酒吧方了解情况

  随后记者来到EPE酒吧内场,从酒吧入场口拐了几个回形弯道后,来到了酒吧舞池的位置,有喇叭正在播放。

酒吧内场

  龙华区环监局工作人员经检查,EPE酒吧有相关营业执照。据了解,在酒吧当初建成验收前,龙华区环监局已经做过一次噪声检测,测试结果达标。目前因为市民再次投诉,已再做一次环评检测,近日将出结果。

  龙华区环监局副局长李志刚:我们会根据市民反馈的意见及时巡查检测,目前酒吧方面证件齐全,整改态度比较好。环监部门已要求做好防护措施。

  后续情况如何《直播12345》将持续关注。

编辑:叶霖嘉